CHEF DE CUISINE ITINERANT H/F

Direction Direction Education et Jeunesse
Service Direction Education et Jeunesse
Type d'emploi Emploi permanent
Filière(s) Technique
Catégorie(s) B
Cadre(s) d'emplois Techniciens territoriaux
Date prévisionnelle d'embauche 01/05/2025
Date limite de candidature 09/04/2025
Résidence administrative ANNECY
Contact métier pour l'offre Laetitia GABILLER

Contexte

Sous la responsabilité du Chef de service Restauration, Hygiène et Propreté, le Chef de cuisine itinérant assure la continuité du service de restauration dans les collèges du Faucigny/Mont-Blanc Il intervient en cas d'absence et garantit la qualité des menus en restauration collective. Un véhicule de service est mis à disposition avec remisage à domicile !

Cette mission représente une belle opportunité pour un professionnel passionné par la cuisine collective et engagé dans l'amélioration continue de la qualité du service !

Missions

  • Réception et contrôle des produits
  • Gestion du stock et passage des commandes via le logiciel Webgerest
  • Proposition et conception des menus avec l’aide du Second de cuisine
  • Gestion d’équipe
  • Etre le garant du respect des normes d’hygiène et de sécurité.
  • Accompagner la montée en compétence du personnel de cuisine
  • Rendre-compte après chaque mission

Spécificités du poste

Poste en itinérance, les déplacement sont principalement situés dans le bassin du Faucigny/Mont-Blanc mais l'ensemble du Département peut être concerné ponctuellement.

Prise de poste à 6h du matin, port de charges lourdes, exposition au bruit, au froid, à la chaleur, cadence soutenue.

Ce poste est à pourvoir par un agent titulaire de la fonction publique territoriale ou à défaut en CDD

Profil recherché

  • Diplôme des métiers de la restauration, minimum CAP.
  • Permis B
  • Expériences souhaité en restauration collective
  • Connaissances des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
  •  Capacité à manager, travailler en équipe avec rigueur et respect des délais

Avantages proposés par notre collectivité

  • Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacance scolaire.
  • Rémunération statutaire à laquelle s’ajoute une indemnité de sujétions et d’expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA)
  • Prime d’itinérance
  • Véhicule de service avec remisage à domicile
  • Titres restaurant d’une valeur faciale de 7,50€ (participation à hauteur de 4,50€ par la collectivité)
  • Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles)
  • Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
  • Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage)
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