SECOND DE CUISINE H/F

Direction Direction Education Jeunesse
Service Gestion et accompagnement des ATTEE
Type d'emploi Emploi permanent
Filière(s) Technique
Catégorie(s) C
Cadre(s) d'emplois Adjoints techniques territoriaux ; Agents de maîtrise territoriaux
Date prévisionnelle d'embauche 01/08/2025
Date limite de candidature 28/06/2025
Résidence administrative VETRAZ MONTHOUX
Contact métier pour l'offre DEJEAN Morgane CRH 04 50 33 49 18

Contexte

Intégrez une équipe dynamique au sein du nouveau collège de Vétraz-Monthoux, dont l’ouverture est prévue pour la rentrée 2025. Vous travaillerez sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou de son adjoint-gestionnaire. Ce poste est l’occasion de participer à un projet passionnant et de contribuer à une restauration collective de qualité.

Missions

  • Assister le Chef de Cuisine dans l’élaboration des menus et le choix des fournisseurs.
  • Gérer le matériel de cuisine et participer à la préparation des plats.
  • Assurer l’approvisionnement du self et la coordination du service.
  • Participer à la réception, au contrôle et au stockage des produits.
  • Contribuer au nettoyage et au respect des normes d’hygiène (HACCP).
  • Remplacer le Chef de Cuisine en cas d'absence et participer aux livraisons au collège d'Annemasse

Spécificités du poste

Prise de poste à 6h du matin
Port de charges lourdes, exposition au bruit, au froid, à la chaleur, cadence soutenue
Ce poste est à pourvoir par un agent titulaire de la fonction publique territoriale ou à défaut en CDD, au nouveau collège de Vetraz-Monthoux.

Profil recherché

  • Diplôme des métiers de la restauration, minimum CAP.
  • Permis B, indispensable pour la livraison des repas.
  • Connaissances en restauration collective
  • Connaissances des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Capacité à travailler en équipe, rigueur et respect des délais.

Avantages proposés par notre collectivité

  • Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacance scolaire.
  • Rémunération statutaire à laquelle s’ajoute une indemnité de sujétions et d’expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA)
  • Titres restaurant d’une valeur faciale de 7,50€ (participation à hauteur de 4,50€ par la collectivité)
  • Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles)
  • Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
  • Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage)
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