Intégrer le Département de la Haute-Savoie : opportunités de carrières et qualité de vie exceptionnelle !
Rejoignez le 1er employeur public de Haute-Savoie et participez aux actions quotidiennes en matière d’action sociale, de collège, de voirie départementale, de sport, d’environnement, de culture… au service de plus de 800 000 Haut-Savoyards !
Et si le prochain talent c’était vous ?
Vous travaillerez sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou de son adjoint-gestionnaire. Ce poste est l’occasion de participer à un projet passionnant et de contribuer à une restauration collective de qualité.
Placé sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le second de cuisine élabore les plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Il participe à toutes les activités de la cuisine et remplace le Chef en cas d'absence.
· Assister le Chef de Cuisine dans l’élaboration des menus et le choix des fournisseurs.
· Gérer le matériel de cuisine et participer à la préparation des plats.
· Assurer l’approvisionnement du self et la coordination du service.
· Participer à la réception, au contrôle et au stockage des produits.
· Contribuer au nettoyage et au respect des normes d’hygiène (HACCP).
Prise de poste à 6h du matin
Port de charges lourdes, exposition au bruit, au froid, à la chaleur, cadence soutenue
Ce poste est à pourvoir par un agent titulaire de la fonction publique territoriale ou à défaut en CDD, au nouveau collège de Margencel
· Diplôme des métiers de la restauration, minimum CAP.
· Permis B, indispensable pour la livraison des repas.
· Connaissance en restauration collective
· Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
· Capacité à travailler en équipe, rigueur et respect des délais.