Direction
Direction Education et Jeunesse
Service
Direction Education et Jeunesse
Type d'emploi
Emploi permanent
Filière(s)
Technique
Catégorie(s)
B
Cadre(s) d'emplois
Techniciens territoriaux
Date prévisionnelle d'embauche
01/05/2025
Date limite de candidature
09/04/2025
Résidence administrative
ANNECY
Contact métier pour l'offre
Laetitia GABILLER
Intégrer le Département de la Haute-Savoie : opportunités de carrières et qualité de vie exceptionnelle !
Rejoignez le 1er employeur public de Haute-Savoie et participez aux actions quotidiennes en matière d’action sociale, de collège, de voirie départementale, de sport, d’environnement, de culture… au service de plus de 800 000 Haut-Savoyards !
Et si le prochain talent c’était vous ?
Contexte
Sous la responsabilité du Chef de service Restauration, Hygiène et Propreté, le Chef de cuisine itinérant assure la continuité du service de restauration dans les collèges du Faucigny/Mont-Blanc Il intervient en cas d'absence et garantit la qualité des menus en restauration collective. Un véhicule de service est mis à disposition avec remisage à domicile !
Cette mission représente une belle opportunité pour un professionnel passionné par la cuisine collective et engagé dans l'amélioration continue de la qualité du service !
Missions
- Réception et contrôle des produits
- Gestion du stock et passage des commandes via le logiciel Webgerest
- Proposition et conception des menus avec l’aide du Second de cuisine
- Gestion d’équipe
- Etre le garant du respect des normes d’hygiène et de sécurité.
- Accompagner la montée en compétence du personnel de cuisine
- Rendre-compte après chaque mission
Spécificités du poste
Poste en itinérance, les déplacement sont principalement situés dans le bassin du Faucigny/Mont-Blanc mais l'ensemble du Département peut être concerné ponctuellement.
Prise de poste à 6h du matin, port de charges lourdes, exposition au bruit, au froid, à la chaleur, cadence soutenue.
Ce poste est à pourvoir par un agent titulaire de la fonction publique territoriale ou à défaut en CDD
Profil recherché
- Diplôme des métiers de la restauration, minimum CAP.
- Permis B
- Expériences souhaité en restauration collective
- Connaissances des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à manager, travailler en équipe avec rigueur et respect des délais
Avantages proposés par notre collectivité
- Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacance scolaire.
- Rémunération statutaire à laquelle s’ajoute une indemnité de sujétions et d’expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA)
- Prime d’itinérance
- Véhicule de service avec remisage à domicile
- Titres restaurant d’une valeur faciale de 7,50€ (participation à hauteur de 4,50€ par la collectivité)
- Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles)
- Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
- Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage)