CHEF DE CUISINE ITINERANT H/F

Direction Direction Education et Jeunesse
Service Direction Education et Jeunesse
Type d'emploi Emploi permanent
Filière(s) Technique
Catégorie(s) B
Cadre(s) d'emplois Techniciens territoriaux
Date prévisionnelle d'embauche 01/05/2025
Date limite de candidature 09/04/2025
Résidence administrative ANNECY
Contact métier pour l'offre Laetitia GABILLER

Intégrer le Département de la Haute-Savoie : opportunités de carrières et qualité de vie exceptionnelle !

Rejoignez le 1er employeur public de Haute-Savoie et participez aux actions quotidiennes en matière d’action sociale, de collège, de voirie départementale, de sport, d’environnement, de culture… au service de plus de 800 000 Haut-Savoyards !

Et si le prochain talent c’était vous ?

Contexte

Sous la responsabilité du Chef de service Restauration, Hygiène et Propreté, le Chef de cuisine itinérant assure la continuité du service de restauration dans les collèges du Faucigny/Mont-Blanc Il intervient en cas d'absence et garantit la qualité des menus en restauration collective. Un véhicule de service est mis à disposition avec remisage à domicile !

Cette mission représente une belle opportunité pour un professionnel passionné par la cuisine collective et engagé dans l'amélioration continue de la qualité du service !

Missions

  • Réception et contrôle des produits
  • Gestion du stock et passage des commandes via le logiciel Webgerest
  • Proposition et conception des menus avec l’aide du Second de cuisine
  • Gestion d’équipe
  • Etre le garant du respect des normes d’hygiène et de sécurité.
  • Accompagner la montée en compétence du personnel de cuisine
  • Rendre-compte après chaque mission

Spécificités du poste

Poste en itinérance, les déplacement sont principalement situés dans le bassin du Faucigny/Mont-Blanc mais l'ensemble du Département peut être concerné ponctuellement.

Prise de poste à 6h du matin, port de charges lourdes, exposition au bruit, au froid, à la chaleur, cadence soutenue.

Ce poste est à pourvoir par un agent titulaire de la fonction publique territoriale ou à défaut en CDD

Profil recherché

  • Diplôme des métiers de la restauration, minimum CAP.
  • Permis B
  • Expériences souhaité en restauration collective
  • Connaissances des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
  •  Capacité à manager, travailler en équipe avec rigueur et respect des délais

Avantages proposés par notre collectivité

  • Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacance scolaire.
  • Rémunération statutaire à laquelle s’ajoute une indemnité de sujétions et d’expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA)
  • Prime d’itinérance
  • Véhicule de service avec remisage à domicile
  • Titres restaurant d’une valeur faciale de 7,50€ (participation à hauteur de 4,50€ par la collectivité)
  • Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles)
  • Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
  • Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage)
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