Intégrer le Département de la Haute-Savoie : opportunités de carrières et qualité de vie exceptionnelle !
Rejoignez le 1er employeur public de Haute-Savoie et participez aux actions quotidiennes en matière d’action sociale, de collège, de voirie départementale, de sport, d’environnement, de culture… au service de plus de 800 000 Haut-Savoyards !
Et si le prochain talent c’était vous ?
Placé sous l'autorité du chef d'établissement ou par délégation de son adjoint gestionnaire, l'agent devra participer à l'élaboration des plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective ainsi qu'à toutes les activités de la cuisine .
Vous êtes apprenti en formation de cuisine (CAP, BEP)
Curieux, réactif
Aptitude relationnelle et comportement adapté au travail en milieu scolaire
Tenue soignée et hygiène dans toutes les tâches à effectuer
Résidence administrative : Collège les Barattes à Annecy le Vieux
Temps de travail : 35 heures par semaine
Rémunération : Selon âge et niveau d'étude
Titres restaurant d’une valeur faciale de 7,50€ (participation à hauteur de 4,50€ par la collectivité)
Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles)
Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage)