Intégrer le Département de la Haute-Savoie : opportunités de carrières et qualité de vie exceptionnelle !
Rejoignez le 1er employeur public de Haute-Savoie et participez aux actions quotidiennes en matière d’action sociale, de collège, de voirie départementale, de sport, d’environnement, de culture… au service de plus de 800 000 Haut-Savoyards !
Et si le prochain talent c’était vous ?
Placé sous l'autorité du chef d'établissement ou par délégation de son adjoint gestionnaire, l'agent travaille au sein de l'établissement. Il/Elle est chargé(é) de nettoyer et entretenir les locaux, surfaces, mobiliers et matériels utilisés par le collège dans le respect des règles et consignes de sécurité et d'hygiène. Il/Elle participe activement aux activités liées à la restauration.
Au quotidien voici les missions sur lesquelles vous interviendrez :
Compétences, qualités requises / conditions d'exercice :
Connaissance des règles de l'art culinaire et des techniques de fabrication propres à la restauration collective (volumes importants)
Connaissance des règles de sécurité dans l'utilisation des produits et des matériels
Utilisation régulière de l'outil informatique (logiciels spécifiques à la gestion de stocks et à la préparation de commande
Adaptabilité aux imprévus et nécessités du service
Capacité à travailler en équipe, maîtrise de soi, gestion du stress
Qualités relationnelles et compétences en communication
Tenue soignée
Agent placé sous l'autorité du chef d'établissement et de l'adjoint gestionnaire
Cadence soutenue
Exposition au froid, au chaud et au bruit
Manipulation d'équipements tranchants
Manutention de charges
Port d'équipement de protection individuelle
Respect impératif des délais de fabrication
Station debout prolongée