Direction
Collège de Vétraz-Monthoux
Service
Gestion et accompagnement des ATTEE
Type d'emploi
Emploi permanent
Filière(s)
Technique
Catégorie(s)
B ; C
Cadre(s) d'emplois
Adjoints techniques territoriaux ; Agents de maîtrise territoriaux ; Techniciens territoriaux
Date prévisionnelle d'embauche
15/05/2025
Date limite de candidature
30/03/2025
Résidence administrative
VETRAZ MONTHOUX
Contact métier pour l'offre
DEJEAN Morgane CRH 04 50 33 49 18
Intégrer le Département de la Haute-Savoie : opportunités de carrières et qualité de vie exceptionnelle !
Rejoignez le 1er employeur public de Haute-Savoie et participez aux actions quotidiennes en matière d’action sociale, de collège, de voirie départementale, de sport, d’environnement, de culture… au service de plus de 800 000 Haut-Savoyards !
Et si le prochain talent c’était vous ?
Contexte
Intégrez une équipe dynamique au sein du nouveau collège de Vétraz-Monthoux, qui ouvrira ses portes en 2025. Vous travaillerez sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement ou de son adjoint-gestionnaire, et serez en charge de la production de 750 repas par jour, dont 280 en livraison vers un autre collège. Ce poste clé vous permet de contribuer à un projet de restauration collective moderne et d'encadrer une équipe de 3 seconds de cuisine
Possibilité de logement sur site en Convention d'Occupation Précaire (loyer modéré) avec en contrepartie 60h de gardiennage.
Missions
- Réception et contrôle des produits
- Gestion du stock et passage des commandes via le logiciel Webgerest
- Conception des menus privilégiant les « fait-maison » et dans le respect des objectifs de la loi Egalim en collaboration avec les Seconds de cuisine
- Gestion et animation d’équipe
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
- Gestion de la rotation des Seconds de cuisine pour la livraison des repas au collège d'Annemasse
Spécificités du poste
Prise de poste à 6h du matin
Port de charges lourdes, exposition au bruit, au froid, à la chaleur, cadence soutenue
Ce poste est à pourvoir par un agent titulaire de la fonction publique territoriale ou à défaut en CDD, au nouveau collège de Vétraz-Monthoux.
Profil recherché
- Diplôme des métiers de la restauration, minimum CAP.
- Permis B, indispensable pour la livraison des repas.
- Expériences souhaité en restauration collective
- Connaissances des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à manager, travailler en équipe avec rigueur et respect des délais.
Avantages proposés par notre collectivité
- Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacances scolaires
- Rémunération statutaire à laquelle s’ajoute une indemnité de sujétions et d’expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA)
- Titres restaurant d’une valeur faciale de 7,50€ (participation à hauteur de 4,50€ par la collectivité)
- Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles)
- Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
- Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage)