CHEF DE CUISINE EN COP-A H/F

Direction Collège de Vétraz-Monthoux
Service Gestion et accompagnement des ATTEE
Type d'emploi Emploi permanent
Filière(s) Technique
Catégorie(s) B ; C
Cadre(s) d'emplois Adjoints techniques territoriaux ; Agents de maîtrise territoriaux ; Techniciens territoriaux
Date prévisionnelle d'embauche 15/05/2025
Date limite de candidature 30/03/2025
Résidence administrative VETRAZ MONTHOUX
Contact métier pour l'offre DEJEAN Morgane CRH 04 50 33 49 18

Intégrer le Département de la Haute-Savoie : opportunités de carrières et qualité de vie exceptionnelle !

Rejoignez le 1er employeur public de Haute-Savoie et participez aux actions quotidiennes en matière d’action sociale, de collège, de voirie départementale, de sport, d’environnement, de culture… au service de plus de 800 000 Haut-Savoyards !

Et si le prochain talent c’était vous ?

Contexte

Intégrez une équipe dynamique au sein du nouveau collège de Vétraz-Monthoux, qui ouvrira ses portes en 2025. Vous travaillerez sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement ou de son adjoint-gestionnaire, et serez en charge de la production de 750 repas par jour, dont 280 en livraison vers un autre collège. Ce poste clé vous permet de contribuer à un projet de restauration collective moderne et d'encadrer une équipe de 3 seconds de cuisine

Possibilité de logement sur site en Convention d'Occupation Précaire (loyer modéré) avec en contrepartie 60h de gardiennage.

Missions

  • Réception et contrôle des produits
  • Gestion du stock et passage des commandes via le logiciel Webgerest
  • Conception des menus privilégiant les « fait-maison » et dans le respect des objectifs de la loi Egalim en collaboration avec les Seconds de cuisine 
  • Gestion et animation d’équipe
  • Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
  • Gestion de la rotation des Seconds de cuisine pour la livraison des repas au collège d'Annemasse 

Spécificités du poste

Prise de poste à 6h du matin
Port de charges lourdes, exposition au bruit, au froid, à la chaleur, cadence soutenue
Ce poste est à pourvoir par un agent titulaire de la fonction publique territoriale ou à défaut en CDD, au nouveau collège de Vétraz-Monthoux.

Profil recherché

  • Diplôme des métiers de la restauration, minimum CAP.
  • Permis B, indispensable pour la livraison des repas.
  • Expériences souhaité en restauration collective
  • Connaissances des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Capacité à manager, travailler en équipe avec rigueur et respect des délais.

Avantages proposés par notre collectivité

  • Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacances scolaires
  • Rémunération statutaire à laquelle s’ajoute une indemnité de sujétions et d’expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA)
  • Titres restaurant d’une valeur faciale de 7,50€ (participation à hauteur de 4,50€ par la collectivité)
  • Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles)
  • Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
  • Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage)
Postuler