Direction
Direction Education Jeunesse
Service
Gestion et accompagnement des ATTEE
Type d'emploi
Emploi permanent
Filière(s)
Technique
Catégorie(s)
C
Cadre(s) d'emplois
Adjoints techniques territoriaux ; Agents de maîtrise territoriaux
Date prévisionnelle d'embauche
10/11/2025
Date limite de candidature
09/11/2025
Résidence administrative
VETRAZ MONTHOUX
Contact métier pour l'offre
DEJEAN Morgane CRH 04 50 33 49 18
Intégrer le Département de la Haute-Savoie : opportunités de carrières et qualité de vie exceptionnelle !
Rejoignez le 1er employeur public de Haute-Savoie et participez aux actions quotidiennes en matière d’action sociale, de collège, de voirie départementale, de sport, d’environnement, de culture… au service de plus de 800 000 Haut-Savoyards !
Et si le prochain talent c’était vous ?
Contexte
Intégrez une équipe dynamique au sein du nouveau collège de Vétraz-Monthoux, dont l’ouverture est prévue pour la rentrée 2025. Vous travaillerez sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou de son adjoint-gestionnaire. Ce poste est l’occasion de participer à un projet passionnant et de contribuer à une restauration collective de qualité.
Missions
- Assister le Chef de Cuisine dans l’élaboration des menus et le choix des fournisseurs.
- Gérer le matériel de cuisine et participer à la préparation des plats.
- Assurer l’approvisionnement du self et la coordination du service.
- Participer à la réception, au contrôle et au stockage des produits.
- Contribuer au nettoyage et au respect des normes d’hygiène (HACCP).
- Remplacer le Chef de Cuisine en cas d'absence et participer aux livraisons au collège d'Annemasse
Spécificités du poste
Prise de poste à 6h du matin
Port de charges lourdes, exposition au bruit, au froid, à la chaleur, cadence soutenue
Ce poste est à pourvoir par un agent titulaire de la fonction publique territoriale ou à défaut en CDD, au nouveau collège de Vetraz-Monthoux.
Possibilité de logement sur site en Convention d'Occupation Précaire (loyer modéré) avec en contrepartie 60h de gardiennage.
Profil recherché
- Diplôme des métiers de la restauration, minimum CAP.
- Permis B, indispensable pour la livraison des repas.
- Connaissances en restauration collective
- Connaissances des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe, rigueur et respect des délais.
Avantages proposés par notre collectivité
- Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacance scolaire.
- Rémunération statutaire à laquelle s’ajoute une indemnité de sujétions et d’expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA)
- Titres restaurant d’une valeur faciale de 7,50€ (participation à hauteur de 4,50€ par la collectivité)
- Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles)
- Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
- Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage)
- Un logement en COP-A est possible sur ce poste