Intégrer le Département de la Haute-Savoie : opportunités de carrières et qualité de vie exceptionnelle !
Rejoignez le 1er employeur public de Haute-Savoie et participez aux actions quotidiennes en matière d’action sociale, de collège, de voirie départementale, de sport, d’environnement, de culture… au service de plus de 800 000 Haut-Savoyards !
Et si le prochain talent c’était vous ?
Agent du Département placé sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l'agent travaille au sein de l'établissement. Il/Elle est chargé(é) de nettoyer et entretenir les locaux, surfaces, mobiliers et matériels utilisés par le collège dans le respect des règles et consignes de sécurité et d'hygiène. Il/Elle participe activement aux activités liées à la restauration.
Restauration
Vous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts).
Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées alimentaires.
Vous appliquez les Bonnes Pratiques d'Hygiène en vigueur contribuez à la lutte anti-gaspillage.
Vous participez au service, au nettoyage du self, et à la plonge (petite et grosse plonge).
Entretien des locaux
Vous contribuez à l'entretien courant des locaux administratifs, techniques ou spécialisés (sols, surfaces vitrées, mobiliers, sanitaires, matériels de restauration) selon le planning établi par l'adjoint gestionnaire.
Vous videz les poubelles et évacuez les déchets courants.
Vous utilisez des machines (auto laveuse, mono brosse...) et les produits d'entretien appropriés selon les modes d'emploi et fiches techniques/de sécurité.
Lingerie
Vous réalisez l'entretien des textiles (tri, lavage, repassage, rangement).
Accueil
Vous exercez des missions d'accueil téléphonique et physique du public.
Vous savez faire preuve d'un comportement adapté au travail en milieu scolaire (politesse, langage adapté en présence des collégiens)
Vous vous adaptez aux horaires et contraintes de l'établissement.
Vous faites preuve d'une forte capacité d'organisation, de rigueur et de polyvalence.